Aviso de Privacidad

Carranza y Carranza Joyas Finas, S.A. de C.V. (“Carranza y Carranza”), con domicilio en Río Mississippi No. 105 Ote., Colonia Del Valle, San Pedro Garza García, C.P. 66220, Nuevo León, México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de tus datos personales, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento.

Los datos personales que proporciones a “Carranza y Carranza”, a través de ésta página de internet (www.carranzaycarranza.com),mediante el uso de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) Brindarte una atención personalizada, en caso de estar interesado en alguno de nuestros productos y/o servicios, para lo cual requieras de información. (ii) Al realizar alguna transacción comercial con nosotros, la información personal que te solicitamos, la utilizaremos para verificar y confirmar tu identidad, a fin de aclarar cualquier duda que pueda surgir en relación a la transacción realizada. (iii) Dar cumplimiento a requerimientos legales.

De  manera adicional, utilizaremos tu información personal para comunicarte acerca de nuestra gran variedad de joyas únicas, de las promociones y/o concursos con los que contamos, invitaciones a eventos, así como para atender sugerencias y/o propuestas que sirvan para ofrecerte un mejor servicio y asegurar tu satisfacción total.

De conformidad con lo establecido en la Ley, tu podrás ejercer el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerte (Derechos ARCO) al tratamiento que le damos a tus datos personales, así como revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de los mismos. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento, lo podrás realizar a través de los siguientes medios de atención: Centro de atención a clientes, en el teléfono, (81)83-35-14-64 o por medio de nuestro correo electrónico: joyas@carranzaycarranza.com, en donde se te informarán los procedimientos establecidos para el ejercicio de los derechos aquí señalados.

Para prevenir el acceso no autorizado a tus datos personales y de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos que limitan el uso o divulgación de tus datos, permitiéndonos brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página de internet, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones. Nos comprometemos a mantenerte informado sobre dichos cambios, a través de nuestra página de internet (www.carranzaycarranza.com) o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que “Carranza y Carranza” establezca para tal efecto.